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lunes, 9 de febrero de 2015

Coliflor al ajoarriero

Ingredientes:
  • 1 kg de coliflor,
  • 4 dientes de ajo,
  • pimentón dulce o picante,
  • aceite,
  • sal,
  • vinagre.

Elaboración:
  1. Preparamos todos los ingredientes , esta vez en mi caso es con coliflor congelada. 
  2. Si lo haces con coliflor fresca separa los ramilletes. Cuece en agua con sal , y un chorrito de leche. 
  3. Solo cuando el agua empiece a hervir, añadiremos la coliflor, pondremos la tapa de la cazuela, de manera que quede semiabierta y dejamos cocer unos 15 minutos. depende del tamaño, si no deja un poco mas, hasta que este a tu gusto). En olla a presión dejaremos unos 7 minutos. 
  4. En una sartén ponemos un poco de aceite, freímos los dientes de ajo laminados. Cuando estén dorados retiramos la sartén del fuego, añadimos el pimentón que puede ser dulce o picante, removemos bien cuidado que no se queme porque si no amargaría. Añadimos un chorrito de vinagre. Damos unas vueltas y echamos encima de la coliflo.

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