>

miércoles, 25 de marzo de 2015

Mini tartaletas quiche Loraine



INGREDIENTES:

▪ 16 obleas de empanadillas
▪ 250 gr de bacón
▪ 1 cebolla
▪ 2 huevos
▪ 1 brick de nata (crema de leche)
queso rallado
▪ sal y pimienta



PREPARACIÓN:

1ºCortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con un poco de aceite




 2º Cuando esté bien pochada , añadimos el bacón y lo dejamos a fuego medio , bajo hasta que se dore .





 3º Mientras en un bol ponemos los huevos , la nata  , el queso rallado, y la sal batimos bien y reservamos .




 4º Forramos unos moldes con las obleas de las empanadillas .




 5º Mezclamos la cebolla y el bacon , con la mezcla del huevo y movemos bien para que se mezcle




 6º con una cuchara vamos rellenando las obleas, espolvoreamos con mas queso y metemos en el horno




 7º horno previamente calentado a 200º , unos 10 minutos o hasta que veais que están doradas




 8º dejar enfriar y desmoldar






No hay comentarios:

Publicar un comentario