>

martes, 24 de marzo de 2015

Piña rellena



INGREDIENTES:

1 piña

4 plátanos

3 huevos

3 cucharadas de azúcar

1 cucharada de maizena

1 copita de cointreau



Como muchas sabréis con esta receta estuve participando en un programa de televisión

PREPARACIÓN:

Se parte la piña por la mitad a lo largo y se vacía con cuidado de no perforar la cáscara . Reservar


En un cuenco batimos las yemas , la maizena, azúcar y la copita de cointreau




. Se bate todo mucho y cuando esté cremoso se le añade el zumo de la piña


Cortamos los plátanos a rodajas


Ponemos al fuego la mezcla anterior



 Y cuando espese se añaden 4 plátanos y la carne de la piña cortada en trocitos se le deja dar un hervor .



se saca y se rellenan las mitades de piña.



Luego, se hace el merengue con 3 claras y azúcar glass batidas hasta que se haga un punto de nieve consistente.



 Cubrir con el  la piña


Meter en el horno función grill hasta que se dore



Se puede servir adornando con el penacho de la piña




No hay comentarios:

Publicar un comentario