>

domingo, 22 de marzo de 2015

Pollo cuchifrito



INGREDIENTES:


▪ 6-8 dientes de ajo
▪ 5-6 hojas de laurel.-
3 cucharadas de pimentón dulce
▪ 1/2 cucharada de pimenton picante
▪ 1 1/2 vaso de vino blanco
▪ 1/2 vaso de vinagre
sal
agua
guindilla opcional

PREPARACIÓN:

freír los ajos laminados junto  con las hojas de laurel y la guindilla (opcional ) .

Cuando estan los ajos dorados , se añaden los pimentones , cuidando que no se queme , Añadir los trozos de pollo , rehogar bien , añadir el vino , el vinagre y la sal .
Cocerlo en la olla , hasta que el pollo esté blando

Esta mejor de un día para otro

NOTA

 esta receta es muy típica en mi familia , pero con cordero , es una receta de mi madre que ahora tanto mi hermana como yo la hacemos , sobre todo en Navidad , el cordero hay que hacerlo hasta que casi se deshace , y en el  último hervor se recomienda hacerlo en cazuela de barro .

No hay comentarios:

Publicar un comentario