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sábado, 11 de abril de 2015

Flan de huevo



INGREDIENTES CARAMELO :


100 gr de azúcar

20 cc de agua

INGREDIENTES FLAN :

▪ 6huevos
▪ 300gr de azúcar
▪ 750cc de leche

PREPARACIÓN :

Empezamos con el caramelo . En una sartén echamos el azúcar y el agua , y dejamos sin remover hasta que se ponga del color del caramelo , entonces moveremos la sartén hasta encontrar el punto deseado .

Echamos en una flanera extendemos bien el caramelo , cerramos la flanera y dejamos en la nevera hasta el día siguiente .

Ahora vamos con el flan :

Se bate todo en un recipiente  y se pone en la  flanera caramelizada .

Se precalienta el horno a  210º arriba y abajo , y se mete el molde al baño maría 1 hora tapado .

 Pasado el tiempo se abre la flanera y se deja otros 15 minutos más .

Transcurrido el tiempo , dejamos enfriar a temperatura ambiente . Metemos en la nevera y desmoldamos en el momento de servir


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