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domingo, 12 de abril de 2015

Hamburguesa de rabo de toro con queso payoyo



INGREDIENTES :

rabo de toro guisado

queso payoyo

rúcula

pan de hamburguesas

A mi hijo le encanta ir a la taberna volapié a comer la hamburguesa de toro con queso . Ayer fue y cuando llego dijo que teníamos que hacerla . y ayer empezamos con la elaboración

PREPARACIÓN :

Partimos de la base que ya tenemos hecho el rabo de toro . (podéis ver la receta en la sección de carnes ) .

Desmenuzamos bien y reservamos . Nosotros la dejamos enfriar toda la noche . Hay quien coge la carne y la hace un rulo con papel film , la mete en la nevera y después la corta en rodajas  y la hace en la plancha .

Nosotros hemos optado por hacerla como en el volapié directamente en el pan desmenuzada .

Para la crema de queso calentamos un poco de salsa del rabo y añadimos el queso , calentamos para que se deshaga un poco y trituramos .


En un pan de hamburguesa ponemos un poco de salsa de queso , el rabo desmenuzado , añadimos mas salsa y ponemos rúcula .

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