>

viernes, 10 de abril de 2015

Pastel de carne con queso



INGREDIENTES:

▪ 600Gr de carne picada
▪ 40Gr de aceitunas
▪ 2 huevos
perejil
▪ 2 vasos de leche
▪ 30 Gr de quesos variados
aceite
▪ sal
▪ pimienta
nuez moscada

PREPARACIÓN:

Mezclamos la carne con 1 huevo, la sal y la pimienta. A continuación ,la extendemos sobre papel de horno en forma rectangular un poco engrasado .
Mientras vamos cociendo el otro huevo



Sobre la carne colocamos , las aceitunas cortadas , guisantes (opcional ) y el huevo cocido ( se puede añadir queso para hacerlo mas jugoso )


Enrollamos la carne, como si fuera un brazo de gitano, dándole forma cilíndrica .


Retiramos el papel y lo colocamos en una bandeja de horno con una pizca de aceite en la base, y por encima un poco de perejil picado y un chorrito de aceite




Metemos en el horno a 190º durante 25-30 minutos .

SALSA DE QUESO :

Rehogamos 1 cs de harina en una 1 cs de aceite y cuando no haya grumos , añadimos la leche .


Seguimos moviendo y añadimos los quesos troceados . Sazonamos con pimienta y nuez moscada,

Cuando los quesos estén derretidos ya está la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario