>

miércoles, 18 de mayo de 2016

Hamburguesa mallorquina


El otro día cuando llegó mi hija de Palma de Mallorca me comento que había comido una hamburguesa con sobrasada y queso , la que se comió era muy completa pues llevaba también lechuga , bacón , tomate e iba todo en su pan . Para cenar era excesivo , y dentro de lo calórica que puede ser la he hecho mas ligera .

INGREDIENTES:

1 hamburguesa por persona

2 lonchas de queso para fundir

sobrasada



PREPARACIÓN :

En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a calentar


Cuando la sartén esté bien caliente , bajamos el fuego y ponemos la hamburguesa unos 3 minutos sin moverla


Damos la vuelta  con cuidado para que no se nos rompa y la dejamos otros 3 minutos



 En el último minuto , ponemos las sabanitas de queso para que se vayan deshaciendo


Sacamos y colocamos una rodaja de sobrasada


Metemos en el horno , solo grill para que se derrita la sobrasada


Cuando la sobrasada esté deshecha , sacamos la hamburguesa y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario