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domingo, 13 de noviembre de 2016

Cinta de lomo a la naranja





INGREDIENTES:

1 kg de cinta de lomo en una pieza

250 gr de azúcar

naranjas

sal y pimienta

aceite


PREPARACIÓN:

Exprimimos las naranjas hasta conseguir 500 cc de zumo . Reservamos


En una olla ponemos un poco de aceite y sellamos la carne


Cuando esté sellada , sacamos y reservamos


En la misma olla añadimos el zumo de naranja y el azúcar


Cuando el azúcar esté bien disuelta ponemos la pieza de lomo .


Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a girar , contamos 25 minutos


Sacamos la carne de la olla y dejamos enfriar .



Si vemos que la salsa se queda muy liquida podemos añadirle un poco de Maizena , o harina para que espese .Ponemos en un vaso 1 cucharada de Maizena ,o harina  por media taza de salsa , disuelve bien para que no queden grumos y añádelo al resto de la salsa gradualmente . Retira la salsa del fuego cuando veas que ya ha espesado .


Corta la pieza de lomo en filetes finos


Sirve los filetes y salsea con la salsa muy caliente


Acompáñalos de patatas fritas




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