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jueves, 8 de diciembre de 2016

Estofado de morcillo al vino



INGREDIENTES:

1 1/2  kg de morcillo

300 gr de tomate rallado

3 zanahorias

2 cebollas

ajo en polvo o 3 dientes de ajo

1/2 l de vino tinto

1 cc de romero

1 cc de tomillo

2 hojas de laurel

harina

sal y pimienta


PREPARACIÓN :

Salpimentamos el morcillo


Enharinamos


En una sartén con un poco de aceite doramos el morcillo


Cuando esté ligeramente dorado , sacamos y reservamos .


Pelamos y cortamos en rodajas ,as zanahorias y la cebolla,y sofreimos en el mismo aceite que nos ha sobrado


Cuando la cebolla esté dorada , añadimos el tomate , tomillo , romero y el ajo en polvo



Mezcla todo bien  , añade el vino y deja que evapore el alcohol


Echamos encima de la carne y añadimos el laurel


Terminamos de cubrir  el morcillo , con caldo de carne o agua


Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos  1 hora.


Servir bien caliente acompañado de patatas fritas







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