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sábado, 4 de febrero de 2017

Hamburguesa rellena de huevo frito



INGREDIENTES:

1 kg de carne picada de vacuno

1 rebanada de pan de molde

1 huevo

un poco de leche

perejil

1 cc de curry

pimienta

sal



PREPARACIÓN :

Ponemos a remojar el pan en un poco de leche hasta que se empape bien


En un cuenco ponemos la carne con todos los ingredientes y el pan desmigajado


Mezclamos bien y dejamos reposar la mezcla mínimo 30 minutos



Cogemos porciones de carne y formamos las hamburguesas


Con ayuda de un aro hacemos un agujero y retiramos la carne . Reservamos


Hacemos la misma operación con el resto de la carne


Ponemos una sartén pintada de aceite , cuando esté bien caliente ponemos la hamburguesa



Dejamos tres minutos , damos la vuelta



Añadimos el huevo y dejamos que se haga lentamente


Cuando veamos que la clara se ha cuajado sacamos y servimos


Con los redondelitos de carne sobrante de hacer el agujero , o bien creamos nuevas hamburguesas , o los hacemos a la plancha y ponemos en plan tapa


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