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miércoles, 19 de abril de 2017

Patatas a la riojana


INGREDIENTES:

1 kg de patatas

1 cebolla

1 pimiento rojo

250 gr de chorizo

1 l de caldo de pollo

1 hoja de laurel

1cc de pimentón dulce

1cc de pimentón picante

2 d de ajo

sal

aceite



PREPARACIÓN :

Pela y pica finamente la cebolla


Lava y corta el pimiento en cuadrados


Pela las patatas y chascalas de esta manera , soltaran el almidón y engordara la salsa


Corta el chorizo en rodajas de unos 2 cm


Y ahora que tenemos preparados todos los ingredientes , vamos a hacer la receta



En una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos el pimiento rojo


Incorporamos la cebolla y el ajo , pochamos hasta que esté blanda y dorada


 Añadimos los pimentones , removemos , con cuidado de que no se nos queme


Añadimos el chorizo freímos hasta dorarlo


Añadimos la sal , el laurel y las patatas , mezclamos bien


Cubrimos las patatas con el caldo dejamos cocer unos 20-25 minutos , hasta que las patatas estén blandas



Cuando la patata esté blanda apaga el fuego y deja reposar . Está mejor de un día para otro


NOTA:

1º yo puse solo pimentón dulce pues el chorizo ya era picante


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