>

martes, 27 de junio de 2017

Crema de aprovechamiento


Siempre nos queda alguna verdura en la nevera o en el congelador , y llega un día que ya estás harta de verlas , si a eso le sumas que tu hijo te quita una muela , ya si que no hay excusa para hacer una crema aprovechando todo  lo que ves en la nevera .

INGREDIENTES:

hojas frescas de espinacas

1 cebolla

1 puerro

1 nabo

un trozos de calabaza

un poco de apio

pimienta

aceite

caldo de cocido



PREPARACIÓN:

Cortamos el puerro , la cebolla y el nabo en trozos


En una cazuela con un poco de aceite ponemos a sofreírlos 5  minutos


Pasado el tiempo , añadimos el resto de verduras y salteamos unos 2 minutos


Añadimos la pimienta


Cubrimos con el caldo de cocido


Dejamos cocer 20-25 minutos o hasta que veamos que las verduras están blandas


Comprobamos que está bien de sal y trituramos hasta obtener una crema homogénea


Servimos caliente , aunque templada tirando a fría también está muy rica . No he puesto sal porque el caldo del cocido ya lleva , pero si queréis podéis añadir un poco




No hay comentarios:

Publicar un comentario