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martes, 19 de diciembre de 2017

bombones de queso rellenos de mermelada




INGREDIENTES:

150 gr de requesón

50 gr de queso parmesano rallado

25 ml de nata para montar

75 ml de nata montada

3 hojas de gelatina

mermelada de uva negra



PREPARACIÓN:

Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fría



En un cazo pon los dos quesos y 25 ml de nata



Ponlo a hervir a fuego medio sin parar de mover . En cuanto empiece a hervir escurre bien la gelatina , añádela a la crema de queso y mezcla hasta que la gelatina quede del todo disuelta . Dejar enfriar


Cuando esté bien frío pon los quesos en un cuenco


Añade la nata montada a la crema de quesos con movimientos envolventes



Reparte la mitad de la crema en un molde de silicona con forma de bombón



Pon un poco de mermelada en el centro


Cubre con el resto de la crema de quesos



Mételo en la nevera tapado con papel film , mínimo 2 horas . Pasado el tiempo puedes desmoldarlo


 También puedes congelarlo



Cuando lo vayas a consumir , saca los bombones una media hora antes


También puedes hacer uno grande y rodeárlo con los pequeños




 FUENTE : una italiana en la cocina

Fotos hechas con el móvil

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