>

jueves, 15 de marzo de 2018

bocadillo de pimientos, atún y huevo


Hoy me ha apetecido hacer una excepción , y cenar un buen bocata con un rioja . Mañana será otro día.

INGREDIENTES:

1 lata de atún en aceite

pimientos rojos

1 huevo duro

1 barra de pan


PREPARACIÓN : 

Lo primero que haremos es asar los pimiento para ello los lavamos bien , y cortamos en tiras


precalentamos el horno a 200º . Bajamos a 175º y metemos los pimientos unos 60 minutos


Mientras se hacen los pimientos , abrimos el pan y colocamos el atún en aceite sin retirar este


Pasada la hora miramos los pimientos y si están sacamos del horno


Colocamos una capa de pimientos encima del atún


Y encima de los pimientos colocamos el huevo duro cortado en rodajas



Cubrimos bien


La otra tapa de pan la mojamos en la grasa de los pimientos



Cerramos el bocadillo


Y disfrutamos de el , con una buena copa de vino


No hay comentarios:

Publicar un comentario