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lunes, 5 de marzo de 2018

pan de romero y orégano en panificadora



INGREDIENTES:

450  gr de harina de fuerza

300 ml de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

25 gr de levadura fresca

3 cucharadas de aceite

1 cucharada de romero

1 cuacharada de orégano



PREPARACIÓN :

Diluimos la levadura en agua tibia





Sacamos la cubeta de la panificadora para que no se nos ensucie y volcamos el agua con la levadura y el aceite


Añadimos el azúcar , la sal , y la harina



Elegimos el programa nº1 , ( pan normal ) , peso 750 º , y escogemos el grado de tueste deseado .



Empezará el primer amasado y fermentado


Cuando termine la panificadora emitirá una señal de aviso y en la pantalla aparece ADD . En ese momento abrimos la panificadora e introducimos las especias . Volvemos a cerrarla y dejamos que continúe con el programa .



Tras la tercera fermentación y justo antes del horneado ( marcará 0,56) , pulsamos la tecla start/stop y sacamos la masa de la cubeta .En ese momento retiramos las aspas de amasado y damos la forma deseada .O  dejamos que termine todo el proceso . Por último desmoldamos .



Dejamos enfriar .Cortamos



Y ya tenemos nuestro pan listo para comer




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